Люблю, но не уверен в этом

Альберт Змановский
Познав всю боль,любви столь колкой,
Упал меж Питерских могил,
Но нет, не умер я своею сомой.
Я умер, где-то в глубине души.

Но как мне близок стал тот город,
Что не взывал во мне любви.
Я видел в нём лишь серый холод
И происки глухой тоски.

Возможно, это нас связало.
Преобразились Питера мосты.
Забыл про то, за что болело
И почему пропала ты.

Ко мне и люди подходили
«-Случилось что?»-спросили вы.
И в голове лишь мысли проходили
-Влюбился в Питер,
         хоть мне он не любим...