Аспиранты незалэжной

Николай Медведев 4
Я узнал из уст гаранта –
Стране дали «аспиранта»*,
Потому что рановато
Быть ей членом блока НАТО.
За холопство и Майдан
Этот статус власти дан,
За поднятие «волны»
В рамках «газовой войны».
За реформенный фурор
И галденье про террор
Монстра Путина в Крыму,
Где во мгле всё и в дыму
От бесчинства оккупантов
И страдания мигантов:
Им Россия – хуже плена
В СМИ  такою шапкой пена!
Нынче политпопугаи,
Коих мы за блеф ругаем,
Заимели себе тему-
Славить подлую систему!
Отвлекая от провалов,
Ведь у власти их немало.
Что за радость-то, уроды?
В НАТО быть нам через годы.
Блок одобрил лишь движенье.
Разве это достиженье?
------------------------
*Aspiration - стремление