Признание Девочке с душой - Апрель

Наталья Карпекина Избранное
            ****
Твои стихи - твоя душа,,,
Идёшь ты ими не спеша...
Ты - девочка с душой - Апрель.
В твоих стихах - весна и Лель!

В стихах твоих летят грачи,
Весна поёт, журчат ручьи,
Земля оттаяла и ждёт-
Когда же пахарь к ней придёт-
Взорвётся семенем восход,
Упрочит время - ладный ход...

Шуга...река глотает лёд...
А я люблю Россию ...вот...
Её прекрасный древний Род
Из чрева вед, из лона вод!