Меня сегодня на свете нет

Таис Азовская
Кусочки сердца,разбросанные ветром,
Соединю,забыв об этом.

Восстам из пепла обновленной,
Жестокой жизнью не покоренной.

Меня сегодня на свете нет.
Я буду завтра.И дам ответ.


1995