Любовь и Время

Дмитрий Грач
Ты для меня-
-Прочитанная книга,
Я для тебя-
-Законченный роман..
Была всегда
Желанна и красива,
Но всё укрыл
Задумчивый туман..

Кто бы не прав?
Теперь уже не важно..
И тусклый день
Смывает все следы,
Был наш роман
И ласковым,и нежным,
Прекрасный сон
До утренней звезды..

К чему слова
Обид давно ушедших,
Слеза исчезла,
Память сохраня,
Душа скорбит
Об Ангелах сошедших,
Они тогда
Свели с тобой меня..

Любовь и Страсть
Сменяются Печалью,
Потом она
Исчезнет навсегда..
Эмоций мир
Всегда окутан тайной,
Твоя мечта
Умчится сквозь года!