Заболел тобой

Коваленко Николай Андреевич
Я заболел тобой родная,
В душе сжимает от тоски.
Не знаю где ты, с кем ты, как ты,
В ниведенье сожгу мосты.
Ты хитрая в глазах все вижу.
Уже есть планы на перед.
Меня используешь игриво
И манишь словно мотылек.
Глаза сияют светом лунным
И я коварно им ведом.
В пути растрачиваю силы,
Влечен, томим, обворожен.
Мне ревность не знакома вовсе
Была когда-то, но с тобой
Терзают смутные сомнения
Ты не со мною, но я с тобой!