Трогаешь воздух, на ощупь ступая вслед...

Марсэр
 
 
Трогаешь воздух, на ощупь ступая вслед.
Тихо кругом – никого, кто сорвёт затею.
Между далёкими нами зазора нет –
есть пустота, и она всякий раз плотнее.

Носишься с горстью больших, угловатых слов.
Впрок согреваешь и прячешь назад под кожу,
чтобы потом не сказать, не отдать – назло
мне ли, себе – только этим с тобой и схожи.






10.03.18