Спасибо маме

Наталия Валентиновна Филиппова
Забот у мам весь день – не перечесть!
Всех накормить, перестирать, прибраться.
Прекрасно, что такие мамы есть!
И Матери пора в любви признаться.

Ведь мама раньше солнышка встаёт.
Гораздо позже солнышка ложится.
Но даже благодарности не ждёт,
Хоть даже ночью от забот не спится.

Ей надо всех теплом души согреть.
Чтоб ни один любовью не обижен.
За каждого готова умереть.
И с каждым сердцем быть всецело ближе.

Все дети любят ласку и добро.
Все ценят то, что вложено трудами.
Молчанье – золото, а слово – серебро.
Сегодня скажем мы спасибо маме!