Вы слышали как скрипка плачет?

Марина Смольянинова
Вы слышали как скрипка плачет?
Как в ней поет сама душа?
Так в человеке стонет сердце,
Когда любовь совсем прошла.

Вы слышали как скрипка плачет?
В глухой ночи, до самого утра.
Так в человеке затухает искра,
Последняя надежда на всегда.

Вы слышали как скрипка плачет?
Как тихо льются слезы, как вода.
Так в человеке грусть таится,
Когда любовь совсем уже прошла.

Наивные как дети, мы стремимся,
И думаем любить и жить всегда.
Но, постоянства нет на этом свете,
Как человек , не постоянен не когда.