Ксюха президент

Анатолий Казак 2
Призналась мать ослица — Коню разок дала,
От этого коня, я Ксюху родила,
Теперь понятно стало откуда эта рожа,
И почему на лошадь Ксения похожа.

В народе говорится, «С лица воды не пить».
Об этом редком случае  можно и забыть.
Но вот беда, с рождения у Ксюхи нет ума.
О том с телеэкрана поведала сама.

Что в «Доме-2» творила увидела страна,
В народе говорили - «На голову больна».
И оттого, что  скудны восторга комплименты,
Сказала гордо Ксюша — Иду я в президенты.

И вот с телеэкрана, опять на всю страну,
- Мне разрешили в Киеве, я в Крым теперь рвану,
И за меня там будут все голосовать,
Позволю им за это трусы с себя сорвать.

Потом весь Крым на блюдечке Америке подам,
Ну и конечно Дональду разочек в попу дам.
Что Миша недограбил и Боря не пропил,
Продам родной Америке, не пожалею сил.

Так вот что получается, такие вот дела,
Когда ослица мама разок коню дала.