А ты богат...

Вера Аксенова-Соснина
А ты богат. И я богата тоже.
Хотя бывает: денег ни гроша,
Хотя подруги, многие, моложе,
И иногда печалится душа.

Все это жизнь. Но мы ей благодарны
За все подарки: радость, боль и грусть.
Жизнь протекает вовсе не бездарно,
Порою слишком больно... Ну и пусть!

Мы радоваться искренне умеем.
И знаем, что такое "хорошо".
Препятствий не боясь, идём и...смеем,
Всё побеждая сильною душой.