Судьба

Руслан Арсененков
Я у судьбы просить не видел смысла
Чего-нибудь, что даст мне стимул жить,
Она давно за нас двоих решила
Что созидать и что крушить.

И мне не страшно снова испытать
На прочность душу и на раны сердце
Я не устану от себя бежать
Мне от себя вряд ли деться.

Сгибая мысли как на скрипке струны
Ты ищешь музыку внутри,
Кидая рифмы в колесо фортуны
Как результат душевного распри.

Меня услышать в силах лишь немые стены
Не отпускаюшие, там снаружи
Какие перспективы, перемены?
Кому ты со своей душою нужен?

Судьба— это холодная машина,
Надеждою ведомая по жизни,
Она за нас когда-то всё решила,
Игра с собою вне понимания и смысла…