Я не выбит из седла...

Олег Владимирович Грабовый
Я не выбит из седла,
Стремена  не потерял,
И в руке твердой узда,
Чтоб конем  я управлял.
Конь ретивый, конь с огнём,
В скач, галопом он, стрелой
Полетел. В седле на нем.
Полон радости - живой!
Через огненну долину,
На себе меня пронес.
Я восстал, и я не синул.
Я живу. Так в чем вопрос?
А вопрос простой, обычный...
Что долина есть и  конь?
Жизнь моя, - то конь отличный,
А болезнь,- то был огонь.

Штука есть  ещё одна,
Столь проста, чтоб каждый смог,
Жизнь прожить свою сполна,
Помогает только Бог!