Я хотел бы быть женщиной...

Юрий Драбенко
Я хотел бы быть женщиной,
Мужиков не люблю!
И носил бы я трещину,
По природе...свою.
Так лелеял и холил бы,
Вот представьте... СВОЯ!!!
Но с  мужчинами на дыбы...
Что с ней делал бы я?

Я хотел бы быть женщиной
И сомнения прочь!
Быть с восторгом повенчанной,
Пить до капельки ночь...
Я хотел бы быть женщиной,
Только что то не так-
Нет свободы обещанной,
Где помада и лак?

Потому и по сей я день
Остаюсь мужиком!
Мысли глупые набекрень,
А желанье "пучком"...
Я хотел бы быть женщиной,
Вот не знаю зачем?
Мне сегодня обещено,
Так уйду от проблем...