Человек VS природа

Грачёв Александр Юрьевич
На людей наступает природа
И мотивы её мне ясны.
Завалило сугробом ворота
Посреди календарной весны

Слишком много мы взяли без спроса,
Под поля вырубая леса,
Пришло время стихиям-колоссам
Эпитафию нам написать.

В нашем мире бушуют торнадо
И цунами на пляжи несут.
Это сложно понять, но так надо
Может нашу планету спасут.

Пусть трясут землю землетрясения,
Рассчитайтесь на первых-вторых.
О мой Бог, хорошо, что везения
Мне хватило остаться в живых.

Извержение в жерле вулкана
И в тропических джунглях дожди.
Так попал я в страну великанов
Я вернусь к нам,ты только дождись.

Великаны сажают растения,
Под поля вырубая леса.
Верят в душ наших хитросплетения
Боже, вот бы и нам не зассать.