***

Андрей Тюнин
СО СТРАНИЦЫ АФОРИЗМОВ

Всё великое начинается с отсутствия выбора...

Смерть не воздаёт, а уравнивает...

Иметь право - значит, всё-таки кого-то иметь...

Лишь некоторым женщинам дано любить, но все пытаются...

Наступит ли время собирать камни для того, кто их не разбрасывал...

Чужой мир, как чужой карман...

Демократия - это не когда кухарка управляет государством, а когда государство существует для кухарки...

Нет будущего - нет и настоящего...

Если муж будет до конца откровенен с женой  -  это будет уже не муж, а подружка...