Перепев

Валентина Сидельникова
   Случайный блик последнего луча
Скользнул во мрак и память оживил,
Когда горела на столе свеча,
И длинный день тихонько уходил.

   След дня того был временем распят,
Но сохранил от главного ключи.
У горизонта плавился закат,
Бросая вдаль последние лучи.

   Таких минут приятный перепев
Порой нахлынет пьяной пеленой.
А этот день мне памятен лишь тем,
Что добрым светом он живёт со мной.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета