Любимой бабушке

Альбина Попова 2
Бабушка,живи.
Я прошу тебя!
Ты ведь самая любимая
Бабушка моя.

Без тебя мне свет не мил,
Нету в жизни толку.
Ты живи! Живи! Живи!
Повторю я громко.

А диагноз твой вчерашний -
Глупая ошибка!
Будет всё у нас как раньше...
Озарись улыбкой.

Я хочу, чтоб знали все.
Все до одного!
За твоё бесценное здоровье
Я всегда пожертвую своё!

3.10.2017

P.S. Стихотворение посвящено любимой бабушке.