Когда мизинчиком по коже

Эману Элька
Ты говоришь: “О, детка, Боже!
Ты мой пьянящий нежный брют”,
Когда мизинчиком на коже
Пишу старательно: Люблю!

Когда, как школьница прилежна,
И словно серна, хороша,
Целую губы нежно- нежно.
И раздеваюсь, не спеша.

Своей вспотевшею ладошкой
Веду по торсу смело вниз.
И, извиваясь дикой кошкой,
Шепчу тебе: Не торопись.

И завожу, и умоляю,
И наслаждаюсь этим всласть,
Люблю, когда испепеляет
Тебя безудержная страсть.

Когда мы падаем на ложе,
В плену услады и огня.
Ты, взбудораженный до дрожи,
Берешь напористо меня.

Мои безудержные стоны
Ты прикрываешь влажным ртом.
Я, горяча, и вероломна,
И неуёмная при том,

Сливаясь в целое с тобою,
Бессвязно что-то бормочу,
И, окрыленная любовью,
С тобой к созвездиям лечу.