Импровизация

Грол Диана
Затертые до дыр стихи
Кричу с арены в такт народу,
Мне отроду всего лишь 23,
Смотри, как выгибаю свои пальцы,
Я рифмы застилаю точно скатерть.
Смерть и жизнь люблю пустить Я лейтмотивом.
Мимо.
И кстати, не изменились вы за время моего отсутствия,
От вашего присутствия мне весело
И грусто, что программа та же.
Уже устали от стихов мы даже.
Ну надо же.
И как же можно в этом ритме, в этом такте,
Как будто  подражая, и в антракте
На шее тонкой завернулась грусть.
И пусть.
В России осень. Мне отроду всего лишь 28.
И рифмами порукоблудить сложно,
Неосторожно помашу со сцены вам рукой.
Мне 23 и я не цой. ( я есть отстой)