Марина Ло

Сергей Буй
С Мариной связь имел я в Кадиллаке,
Когда приехали в нацпарк мы по грибы.
Она любила отдаваться раком.
А мне мешали падлы - комары.

Вдруг на опушке показался лось рогатый
И на Марину как Отелло посмотрел.
Она тащилась, и я понял, что сохатый,
Как муж-профессор, мухоморов съел.