Журчат ручьи на 8 марта

Гульнара Мелехова
По бульвару вновь весна шагает будит вновь деревья и цветы.
Солнце всех сегодня ослепляет чувствуем дыхание весны.
Небо стало ярче и светлее, в воздухе весенний аромат
Песенку заводим веселее и не прав, конечно, кто не рад:
Что вся эта весна ни к чему, что песня не нужна никому,
Что вешняя вода ерунда, да-да, ерунда!
Журчат ручьи, слепят лучи
И тает лёд и сердце тает.
И даже пень в сей марта день
Берёзкой снова стать мечтает.
Весёлый шмель гудит весеннюю тревогу.
Кричат задорные весёлые скворцы.
Кричат скворцы, во все концы
«Весна идёт, весне дорогу»