Я подарю тебе три белые ромашки

Светлана Рыбак 3
Я подарю тебе три белые ромашки,
Ты только береги их непомни.
Их нету ни в одной из нашей сказки.
А если пропадут, то в сердце сохрани!

Ведь их дала нам сама природа.
Они готовы жизнь для нас отдать.
И несмотря  на любое время года.
В душе у нас готовы расцветать!