Весенний экспромт

Алена Рябинина
 Февраль на снег был нынче скуп,
 Совсем отбился он от рук.
 Ох, как зима его ругала,
 В сердцах на март метель наслала.

 Два дня проказница резвилась,
 Всё пухом белым застелила.
 Да, вот беда- растаял он,
 Ведь март был по уши влюблён!

 Иной любви чинить препоны
 Ни сил не хватит, ни законов.