зри в корень

Любушка Новикова
Ландыш белый кружевной - красна ягода
Внешне блещет красотой - внутри ядово...
Так и с нами. В корень зри - внешне ангелы,
А посмотришь, изнутри - дети адовы...

март 2018 г.