Телесное Эго

Личный Коучинг
Нет никакой необходимости отключать собственное Эго полностью. Если ты это сделаешь то первый результат который ты получишь это то, что вселенная перестанет наполнять энергетические каналы твоей души энергией. Для медитационных практик необходимо отключить телесное Эго. То Эго, которое считает что все ощущения получаемые нами от вселенной приходят через органы наших физиологических ощущений. Когда ты отключаешь фоновый, серый шум телесного Эго, тогда ты общаешься со вселенной, напрямую, без времени и материи, как энергия с энергией, минуя грубые ощущения физическое тело.