Четыре

Владимир Корженевский
      Четыре
Вечность – это страх
Застрянуть в жизни,
Обращаться в прах
На укоризну.
Зависть – это боль
Чужим сомненьям,
Больше не неволь
Своим решеньям.
Горе – это грусть
Оно проснётся,
Всё наступит, пусть
И остаётся.
Счастье – это миф,
В душе томленье,
Радости прилив
И самомненье.