Эффект Бобура

Сергей Геометр
Я человек из новой эры,
Отродье техно и пилюль.
Душа моя - зазор верньеры,
Референцированный нуль.

Мое незримое богатство
В самотворимой пустоте -
Симулятивное пространство
Рекламы, смыслов и людей...

Пуст оболочкой звезд нейтронных,
И фрагментарен, будто клип.
Поток сигналов сквозь нейроны,
Артикулируемый всхлип.

Мое сознанье - плод внушений.
Моя реальность - вещий сон.
Я безотчетно совершенен,
Я безвозвратно умерщвлен...