Танец, как полёт

Галюшка1
Танец, как полёт в другую параллель,
В сказку волшебства немножечко поверь.
Где сверкают блеском сновиденья дня,
Закружило в танце монетами звеня.

Восхищают звуки мелодии любви,
Как бутон раскрывшийся себя ты полюби.
Гармоничен телом и душою будь,
Все невзгоды жизни ты скорей забудь.

Создаёт душа все движения твои,
Если грациозны, то в любви они.
Коль в душе тревога, то и шаг тягуч,
Значит зародилось много тёмных туч.

Расшевели ты чувства, улыбнись чуток,
Распусти ты тучку и смотай в моток:
 "Из добра и нежности!
  Из любви и верности!
  Из радости безмерной,
  Из правды достоверной,
  И солнца в настроение,
  И во всём везение!"

С этим изобилием будешь ты богат
Душа воспрянет и всему ты рад.
Все движенье в танце взбудоражит дух,
Нежная мелодия заласкает слух!