Любовью дорожить умейте

Римма Феклистова-Руссакова
Любовью дорожить умейте,
Она страданье и успех,
Средь человеческих творений -
Первейший в мирозданье грех.

И этот грех всем не под силу,
Но есть  надежда на успех,
Пока горит в нас жизни сила -
Всегда  звучит  весёлый  смех.

Людей влюблённых и счастливых,
Парящих вечно в небесах,
Стихи творящие, как чудо -
Небес послание в стихах.

Их слышит  лишь душа живая,
Объята пламенным огнём,
Порой меня  не понимая,
О чём мы с Музою  поём,

Мой друг не хочет даже видеть,
Как звёзды манят нас вдвоём,
В те дали ярко-голубые,
"Седьмое небо" их зовём.