Я вернулась из вчерашнего сна

Малика Фламенко
Я вернулась из вчерашнего сна
Как же было там прекрасно
А сегодня я снова одна
Я чуть чуть не поверила в сказку

Там король с королевой своей
По цветочному саду ходили
Среди вьющихся орхидей
Они нежно друг друга любили

Яркий свет ослеплял мне глаза
Улыбалась я что ли во сне
Я проснулась а вокруг тишина
Где король мой где же ты где

Побежала стою у окна
Нету там моего короля
Только дворник а рядом метла
Я вернулась из вчерашнего сна