Он поэт этих странных земель

Александр Коржов 24
Он поэт этих странных земель
Промерзшего старого города
Он так написать не сумел
Стихов, от которых не веяло холодом

Нет, он ведь писал про любовь
Но и там все сводилось к драме
Алкоголь разгоняющий кровь
Или ceкc с прoституткaми в бане

Он  хотел посвятить ей стих
Где весна и цветы, чтоб красиво
Но в душе он поэтический псих
И все это очень тоскливо