***

Мария Ситникова95
Ты прочитаешь все в моих глазах.
Только тебя мне обмануть не удается.
Но я не против, знаешь, только за...
Пусть эта тайна в сердце остается.
Ты по касаньям пальцев всё поймешь,
Пусть даже взгляд до нельзя отстраненный.
Я буду рядом даже в сильный дождь,
Ведь даже в самый темный день тобой плененный.
И мне совсем не нужно говорить.
Мои глаза всё скажут куда лучше!
Достаточно чуть - чуть с тобой побыть,
И в сердце моём все исчезнут тучи.