Зависимост. Слабость. Боль...

Юля Красова
Зависимость, слабость, боль...
Ты снова теряешь контроль.
Подавлена воля в хлам.
Делится мир пополам.

Окно открыто, но жарко!
Кого-то спасает марка.
Только во снах теперь ярко.
Но мрак предсказала гадалка.

Реагенты разъели кожу.
Вчера был на день моложе.
На звезды ты смотришь лежа.
И скрипка душу тревожит.

Мечты съедают цели,
Цели съедают недели,
Которые канули в пустоту.
Жаль слух настроен не на ту частоту.

Стук сердца напишет бит.
Дождь смоет остатки плоти.
Подошвы натопчут ритм.
Все снова на автопилоте.

И каждый день город плачет.
Несчастнее нет создания.
Он днем свои слезы прячет,
А ночью дает показания.

Он плачет! Красив от этого.
Сияет огнями правды.
И нету настолько раздетого.
Сегодня он будет оправдан.