Моему вдохновителю

Альбина Попова 2
Я знала. Этот день настанет.
Тот день, когда вам будет всё равно...
Когда посмотрите потухшими глазами.
Когда вам будет безразлично всё.

Когда без разницы вам будет кто я...
Теперь, для вас, я просто человек.
И нет на свете больше той истории,
Что как казалось раньше -
Длится целый век!