ТыпО

Карина Виноградова Винга
Ты теперь только опыт,
От тебя болит голова.
Знаю, теперь не тронет
Мои руки твоя рука.

Закрывая глаза я вижу,
Вижу в ясном я ярком сне,
Как ты бродишь по переулкам,
И мечтаешь лишь обо мне.

Я уже не твоя, не надо,
Не тревожь меня в моих снах.
Закрывай глаза и помни,
Я твоя лишь в твоих мечтах.