После долгой разлуки

Диана Сибирская
Давай с тобой просто помолчим?
 К чему все бестолковые слова?
Дай руку мне и просто отдохни,
Ведь жизнь твоя сплошная суета…

Взгляни на небо нежно-голубое.
Ты ведь скучала по нему, скажи?
А это  солнце нежно-золотое,
Так долго жаждала его увидеть ты…

Я не спрошу тебя как ты жила
Все эти годы без меня в чужих краях,
Ты не расскажешь мне, как ты ждала
И то, как меня видела во снах…

А я скитался от одной к другой,
Чужие губы без любви я целовал,
А ночью я встречался лишь с тобой
Любил тебя… в своих прекрасных снах….

Прости меня за всё, тебя прошу!
И я тебя за всё давно простил!
Тебя я больше никуда не отпущу!
Союз давно наш Бог благословил.