никуда

Расстояние
Эта зима называется твоим именем
И до самого чёртова лета стучит в мою дверь.
Если подумаешь обо мне, забери меня.
Я так устала, что потеряла даже список потерь.

Даже в шумной компании
я абсолютно одна.
Если я живу в твоей голове,
я значит, я не ушла никуда.