Наслаждение лечением

Виктор Загадочный
Безтелесный человек
Жил и наслаждался,
но однажды как то раз
яблок он нажрался.
Ел, забыв совсем о том,
Что запретно древо,
Стала чёрства вдруг душа-
Появилось тело.
И случились у него
Колики и боли,
Несварение пошло –
Диарея что ли.
Неудобно как то стало,
Гадить где питался,
Побежал он в туалет,
Там же и остался.
Затянулась у него
Чистка организма,
И лечение теперь
Жизненная клизма.