Я знал

Александр Осташ
Так здорово! Так сладко!
Я обнимал тебя тогда!
Когда любовью нежно сладкой
Ты предавала вся меня..

А я все знал!
Ничто не поменяет
Мой предначертанный каприз!
...
И солонее станет бриз,
И в небе снегом закружит все...

Ах,Осень,Осень,Осень,,.
Ты вернешься...
Когда сердечный будет криз..