Пленник

Надюша Кукушкина
                Ксении М.


Ты смотришь в его глаза,
Он молчит - отражение боли,
И не важно, чтобы сказал,
Бесполезно бороться с любовью.

В очертаниях дней пустота,
Сбивается дыхание с ритма,
Он не тот, ты наверно не та,
Как неподходящей бывает рифма.

Отпустить - это тоже выбор,
Пусть решает как лучше время,
И срывается с губ выдох,
Каждый чувств своих пленник.

20.03.2018