Красавица-весна

Ольга Скрябина-Огороднова
Разрывается капелью воздух солнечный весной,
Птицы весело щебечут, прославляя край родной,
Солнце ярче засветило, гимн слагая о весне,
И лучом весенним ярким расписалось на окне.

Припев:
А весна куражится, а весна шумит,
Снег последний тает, душу бередит,
А весна куражится, а весна шумит,
Счастье и надежду нам она сулит.

Зажурчали, зазвенели ручейки весной опять,
И с весёлою капелью стали песни распевать,
На проталинке подснежник вдруг расцвёл, 
И вновь весна забурлила, засияла, и природа ожила.

Небеса синее стали, и хрустальный воздух чист,
И весна в весёлом танце снова голову кружит,
А капель играет соло, вторит птичьим голосам,
Всё сверкает и сияет, вновь весна приходит к нам.

Стали дни длинней и краше, солнце будит по утру,
Нам весна приносит счастье с новой жизнью на миру,
Мы с красавицей-весною будем весело дружить,
Будем петь весне мы песни, всей душой её любить.

Адрес ролика:https://youtu.be/zWZIXoY2slI