я циник я шут

Игорь Пономаренко
я циник… я шут… я  ужасный…
наша вечность осталась моментом
когда говоришь ты: «прекрасно!»
мне плевать на твои  комплементы…

лишь  глаза твои лазуриты,
как фатальная  порция  яда
убеждали меня – останься…
умоляли - бросать не надо!
наша клятва вечному лету,
под пластмассовый запах прибоя,
утонула вместе с монетой
………………………………
и покрылась холодной водою.