Временно недоступен

Иванов Новый
Вы вчера мне звонили на телефон?
Сожалею, не смог ответить.
Я только утром вернулся в свой дом
Оттуда, где не было сети.
В том мирке, где я был, нет телефонов совсем,
Равно как амбиций и целей.
Но зато есть еда, и стараются все
Себе рот набить, а не цену...
Я был там, где пьют воду из мертвого моря,
Чтобы никогда больше не болеть.
Где охрипший соловей хлещет водочку с горя,
Чтоб веселую песенку спеть.
Где те, кто считал эту жизнь бесценной,
Умирая, плывут в кисельном заливе
В песочных пирожных. А готы в Эдеме
Заедают змеятиной яблочный сидор.
Где выложены заповеди господни
Мармеладками на скрижали,
Где ванильный снег по утрам дворник
Убирает вафельными рожками.
Звезды летают на небе тёмном,
А упав, превращаются в пастилу.
И поэтому у бродяг бездомных
Даже ночью полон желудок.
Где вулканы в виде женских грудей
Извергают молоко парное,
Там не едят ни зверей, ни людей,
Но все сыты и все довольны.
Как бы блинчик сансары не вертели мы,
Он не испортит застолья.
Там каждый готов отдать последнее,
Но все сыты и все довольны.