Восьмое марта

Анатолий Вострых
Весна пришла а с ней и праздник,
Восьмое Марта для девчат.
И даже маленький проказник,
Поздравить маму будет рад.

Преподнесут цветы мужчины,
В любви признаются опять.
И подарив свои подарки,
Вас будут нежно целовать.

Всё закружит в водовороте,
Любовь, шампанское, цветы.
И вы уже, как бы в полёте,
И для него всех лучше Ты!

8.03.2018г.