ДУША МОЯ...

Любовь Лозовая 2
Душа моя ты расцветаешь
Подснежником среди зимы.
Метель уж снегом засыпает
Твои печальные следы.

Любовь весенним ароматом
Бушует страстью ноября.
Ты возродилася из пепла
И вновь поёшь ДУША моя.

И солнце лучик тебе дарит
Среди тяжёлых облаков.
Нет ничего важнее ЖИЗНИ!
Важнее ЖИЗНИ без ОКОВ!!!