О, восток!

Любовь Лозовая 2
О , Восток !
Ты голос дивной птицы
Ты взмах её нежного крыла .
Где ночь становится безбрежной
И в танце растворяется Душа...

В шелках и изумрудах наше лето
Чудесной песней шепчешь мне :" Люблю "
И сердце ото сна ты пробуждаешь
В разливах я мелодии тону...

О , Восток !
Всё изнутри пылает жаром
В восточной ночи можно отдохнуть .
Её красоты манят переливом
Я бархатом касаюсь твоих губ...

Мой Господин ты меня волнуешь
Моя строптивость тобой укрощена
Я цветок на выжженной пустыне
И для тебя танцую " Танец живота "...

О , Восток...