Зависти стих

Ирина Малаховская-Пен
Дал же Бог здоровья
Да не тем
Молоко коровье
Утром съем
Кашу наварю я
И творог
Без бухла горюю
Мир жесток
А соседи пляшут
И поют
Нашу и не нашу
И свою
Где же справедливость
Счастье где
Боже сделай милость
Не в воде
И не в каше счастье
А в вине
Отчего ж по масти
Сдал не мне
Отчего болею
И стону
Сигарета тлеет
Я - тону