Что в женщинах мужчины ищут!

Геннадий Анненков 68
Что в женщинах мужчины ищут?!
Зачем по Свету вечно рыщут?!
Ответ в самих мужчинах скрыт!
Ведь тайну их - "генкод" хранит!

Одни, в прекрасном женском "поле"
Инстинкты ищут, и не боле!
Их плоть влечет прекрасных фей;-
В разврате - жить им веселей!

Других влечет -  их красота,
Душевность, нежность, простота!
Они, в красотках - видят Мать,
Что сможет им детей рожать!

А третий - чудный семьянин,
Не может жить всю жизнь один!
Скучает он, хоть не бездельник.
Такому нужен собеседник!

Четвёртому - подай Любовь,
Что б - закипала в жилах кровь!
Ему - спокойно не живётся;-
В объятья женские он рвётся!

А пятый - в поиске живёт!
Как Фигаро "Подмётки рвёт"!
То там он был, то уже здесь!
И подвигов его - не счесть!

Живут шестые в "Высших сферах",
Где ходят все в "Миллионерах"!
Там дамы - только на заказ!
Их - выставляют  " На показ"!

К седьмым  - был Бог не равнодушен
И их - талантом наградил!
Им, женский образ - очень нужен,
Такой, чтоб ум их повредил!

Ну, а восьмым, уж женский пол,
Необходим, чтоб - зреть футбол!
Пока жена снуёт по кухне,
Мужик орёт истошно -"Гол - о - ол!"

И, хоть крутись, хоть не крутись -
Без женщин им не обойтись!
Вот потому мужчины рыщут
И Даму сердца вечно ищут!!!

Г.Анненков.                01.03.2018г.