Временной предел

Лариса Каплунова
Воском плачет свеча,сжигая тело,
И в молитве душа к небесам полетела.
Незаметно для нас происходят свершенья:
День назначен последний, как когда-то рожденья.
Воском плачет свеча,сжигая тело.
В ожиданьи стоим у Господня предела.

      10 03.18